SÁBADO 2-03-2.013
El concurso
gastronómico es una parte imprescindible en esta regata, la complejidad del
plato y su preparación es a elección del tripulante cocinero.
Recordamos en este
punto que la elaboración del plato debe ser acorde a las capacidades de la
embarcación, realizada en la misma y que en ningún caso se permite ayuda
externa (NO CONECTAR LA EMBARCACIÓN A LAS TOMAS DE LUZ DEL PANTALAN). Se
permite traer el caldo hecho con anterioridad.
El objetivo es
demostrar la capacidad de la embarcación y su tripulación a la hora de preparar
un plato con alcachofa y de cierta presencia durante una travesía.
HORARIO
09:30 Posteriormente
a esta hora se procederá a la entrega de las alcachofas a los
participantes.
12:30 Entrega de los platos preparados en la cafetería
MACADAM para la valoración del jurado gastronómico.
Formado
por:
Dn.
Eduardo Arín Regidor de Agricultura
Dña.
Maria Ortiz Regidora de Comercio y
Turismo
Dña. Nieves
Eugenio Regidora de Cultura
Dña. Oti
García en representación del Rte
CATAMARÁN
Dn.
Sammir en representación de
la Pizzería MARE MEUA
Dn.
Gabin en representación
de la Cafetería MACADAM
Dn. Josep Guirado en representación del Rte. PRINCIPAL
13:00 Retirada de los platos para el consumo por las
tripulaciones respectivas.
14:00 Sobre esta hora se procederá a la reunión de
patrones.
15:00 Hora prevista salida regata.
PREMIOS
Se concederá un premio a los 3 primeros clasificados.
La entrega de los mismos tendrá lugar durante la reunión
de patrones del domingo día 4
No hay premio a la prueba combinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario