REGATA ALCACHOFA DE BENICARLO

REGATA ALCACHOFA DE BENICARLO
EN MARINA BENICARLO CONTAMOS CONTIGO

jueves, 28 de febrero de 2013

DESARROLLO CONCURSO GASTRONÓMICO


     



      SÁBADO 2-03-2.013
           






  El concurso gastronómico es una parte imprescindible en esta regata, la complejidad del plato y su preparación es a elección del tripulante cocinero.

  Recordamos en este punto que la elaboración del plato debe ser acorde a las capacidades de la embarcación, realizada en la misma y que en ningún caso se permite ayuda externa (NO CONECTAR LA EMBARCACIÓN A LAS TOMAS DE LUZ DEL PANTALAN). Se permite traer el caldo hecho con anterioridad.

 El objetivo es demostrar la capacidad de la embarcación y su tripulación a la hora de preparar un plato con alcachofa y de cierta presencia durante una travesía.

HORARIO

09:30 Posteriormente  a esta hora se procederá a la entrega de las alcachofas a los participantes.

12:30 Entrega de los platos preparados en la cafetería MACADAM para la valoración del jurado gastronómico.
Formado por:

Dn. Eduardo Arín       Regidor de Agricultura
Dña. Maria Ortiz         Regidora de Comercio y  Turismo
Dña. Nieves Eugenio             Regidora de Cultura
Dña. Oti García          en representación del Rte CATAMARÁN
Dn. Sammir                en representación de la Pizzería MARE MEUA
Dn. Gabin                   en representación de la Cafetería MACADAM
Dn. Josep Guirado     en representación del Rte. PRINCIPAL
           
13:00 Retirada de los platos para el consumo por las tripulaciones respectivas.

14:00 Sobre esta hora se procederá a la reunión de patrones.

15:00 Hora prevista salida regata.

PREMIOS

Se concederá un premio a los 3 primeros clasificados.
La entrega de los mismos tendrá lugar durante la reunión de patrones del domingo día 4
No hay premio a la prueba combinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario